Алсу впервые прокомментировала скандал со своей дочерью в шоу «Голос»
Daily News

Алсу впервые прокомментировала скандал со своей дочерью в шоу «Голос»

Певица Алсу впервые прокомментировала скандал со своей дочерью на шоу «Голос». Она  заявила в интервью радиостанции «Серебряный дождь», что ее дочь и другие участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры».

— Но я думаю, что все должно хорошо закончиться,- отметила певица.

Алсу, отвечая на вопрос, примет ли участие в повторном финале «Голоса» ее дочь, заявила, что это решение примет сама Микелла. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — сказал артистка. Также Алсу сообщила, что развернутый комментарий о скандале с ее дочерью она намерена дать 1 июня, то есть в День защиты детей.

Как мы уже писали ранее, Первый канал аннулировал итоги шестого сезона шоу «Голос. Дети» после того, как выяснилось, что победа дочери певицы Алсу, Микеллы Абрамовой, стала возможной из-за накрутки голосов.

Как показало независимое расследование, подсчет голосов велся корректно, но звонки и СМС поступали от ботов, а не людей. Во сколько же обошлась семье Алсу такая накрутка?

Forbes провело собственные расчеты и считает, что с учетом оплаты каналу за голосование — 50 рублей за СМС и 40 рублей за звонок — накрутка обошлась ее заказчику примерно в 2,4 млн рублей.

По информации Group-IB, которая занималась проверкой итогов голосования, в среднем по рынку один «купленный» голос может стоить от 60 до 80 рублей. Таким образом, при наличии около 38 тысяч голосов ботов общая сумма накрутки обошлась в 2,28−3,04 миллиона рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings