Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли
Daily News

Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли

Актрису Анастасию Заворотнюк перевели в общую палату и готовят к операции по удалению опухоли.

«Это говорит о том, что прием антибиотиков оказался эффективным – врачи выбрали верный метод и смогли снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме. Теперь подключатся онкологи и продолжится противоопухолевое лечение, в частности, хирургическое. Удаление опухоли возможно даже в таком сложном случае. Глиобластома операбельная, но вероятность благоприятного исхода выше на ранних стадиях. В целом у Анастасии хорошие шансы», — рассказал знакомый с ситуацией актрисы врач Комсомольской правде.

Напомним, ранее пиар-директор актрисы Марина Потапова сообщила, что состояние 48-летней  актрисы заметно улучшилось.

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи поставили ей диагноз «глиобластома» — злокачественная опухоль мозга. Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а врачи прекратили интенсивное лечение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings