Андрей Нелидов продает квартиру за 2 миллиона долларов и уезжает из Карелии? | Daily
Daily News

Андрей Нелидов продает квартиру за 2 миллиона долларов и уезжает из Карелии?

Экс-губернатор Андрей Нелидов выставил свою элитную квартиру на продажу. Информация об этом появилась на сайте интернет-издания «Новая газета». Если верить изданию, пентхаус, расположенный на набережной Варкауса в жилом комплексе «Радужный», продается за 2 миллиона долларов. Напомним, что квартиру экс-губернатор приобрел в прошлом году. И даже надстроил себе там дополнительный этаж. Журналисты насчитали в апартаментах главы республики аж 400 квадратных метров жилой  площади.

Правда, потом Нелидов опроверг эту информацию. Объяснил, что площадь его квартиры «всего» 270 квадратных метров, а цена – не 50 миллионов рублей, как все думали, а 10 с лишним миллионов. Плюс еще 4,5 миллиона рублей – согласованная пристройка. И вот теперь все это добро перейдет в руки другого владельца.

Сам экс-губернатор признается: уезжать из Карелии ему очень не хочется, но, видимо, придется:

— Я ведь госслужащий, здесь я занимал высшую должность и ничего другого в Карелии мне уже предложить не смогут, — объяснил Нелидов.-  Значит, будут искать аналогичную должность в другом регионе. Где именно я окажусь – пока не знаю, это ведь не я решаю. Я смогу остаться, только если уйду с госслужбы и полностью сменю сферу деятельности. Такой вариант тоже возможен.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings