Ангелина Вовк попала в ДТП и возмутилась, что сотрудники ГИБДД не встали на ее сторону | Daily
Daily News

Ангелина Вовк попала в ДТП и возмутилась, что сотрудники ГИБДД не встали на ее сторону

angelina-vovk

Народная артистка России Ангелина Вовк попала в ДТП. Инцидент произошел на севере Москвы, когда 75-летнюю актрису подрезал водитель во время поворота на перекрёстке. Однако виновницей аварии признали телеведущую, чем она очень возмущена.

Как рассказала Ангелина, другой автомобиль появился на перекрестке буквально из-за спины. Она пыталась избежать столкновения, но не успела. Сотрудники ГИБДД составили протокол только со слов второго участника ДТП. Вовк обвинила их в некомпетентности и заявила, что сможет доказать свою невиновность, даже несмотря на то, что ездит без видеорегистратора. Также актриса отметила, что у нее есть свидетель: в машине находилась коллега, которая присутствовала в момент ДТП, но уехала до приезда сотрудников ГИБДД.

— ГИБДД не скоро приехала. Я ему описала ситуацию, а потом стал рассказывать тот человек, который меня подрезал, — заявила Вовк Рен ТВ и отметила, что сотрудник ГИБДД встал на сторону нарушителя. — Меня это просто поразило! Он же должен разобраться, кто и откуда ехал.

Тем не менее в Сети появилась запись с камер наблюдения. На кадрах видно, что автомобиль Вовк поворачивая направо, перестроился в левый ряд движения, а другой водитель ускорился, чтобы избежать столкновения.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings