Ансамбль «Маюри» объявляет набор мальчиков в танцевальную группу
Daily News

Ансамбль «Маюри» объявляет набор мальчиков в танцевальную группу

Внимание всем любителям танцев, искусства и красоты – ансамбль «Маюри» объявляет набор мальчиков в танцевальные группы! Разыскиваются мальчишки от 6 до 15 лет. Главное — желание, а все остальное приложится! Знаток своего дела, руководитель ансамбля Вера Евграфова научит мальчиков исполнять народные, классические и современные индийские танцы.

Напомним, что «Маюри» — это танцевальный ансамбль с мировым признанием. В прошлом году он отметил свое 25-летие. Ребята, которые занимаются в ансамбле, дают свои выступления не только в Карелии, но и колесят по всему свету. Да и на самых настоящих индийских свадьбах выступают. Что уж тут говорить, если сам индийский консул отметил мастерство карельского ансамбля.

Кстати, не так давно мальчики из ансамбля «Маюри» ездили в Америку и выступали перед 10 тысячами зрителей. Тогда ребята произвели настоящий фурор.Решились? Или у вас возникли еще какие-то вопросы? Тогда обращайтесь за всей информацией к Ксении Сигаловой. Пишите ей на ее страничку в « ВКонтакте» или звоните по телефону: 8-911-401-10-09.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings