Артур Парфенчиков подавился рыбой на открытии нового магазина в Петрозаводске | Daily
Daily News

Артур Парфенчиков подавился рыбой на открытии нового магазина в Петрозаводске

открытие, парфенчиков, рыбный магазин

Сегодня мы уже писали об открытии рыбного магазина в Петрозаводске. Оказывается, на дегустации произошел конфуз — Артур Парфенчиков подавился рыбой. Об этом рассказывает издание «Руна»
Дегустация проходила под звуки баяна. И тут произошел конфуз – глава Карелии подавился костью, которая, видимо, попалась в рыбе на бутерброде. Артур Парфенчиков вышел на улицу, чтобы не афишировать случившееся. Но, на его беду, на улице не было урны: огромный якорь у магазина с одноименным названием поставили, а про урну забыли.

открытие, парфенчиков, рыбный магазин

Парфенчиков вернулся обратно в торговый зал, где пожурил форелевода Федоренко за отсутствие такого важного предмета городского благоустройства. Руководство магазина пообещало исправить недоработки. А пока глава Карелии решал проблему с мусоркой, народ, все это время ожидавший на улице, подумал, что торжественная часть открытия магазина завершилась, и хлынул в помещение.

Как сказал Артур Парфенчиков, пока это первый рыбный магазин от карельских товаропроизводителей, и он небольшой, поэтому нет возможности организовать дегустационную зону – кафе, где гости Карелии, горожане бы могли попробовать карельский чай, калитки, рыбу, сыр.

открытие, парфенчиков, рыбный магазин

— У нас уже есть идеи по ряду помещений в центре города, чтобы создать сеть магазинов карельских товаров, где будут представлены и хлебобулочные изделия, и молочная продукция, и рыбная, и ликероводочная, другие товары от фермеров Карелии, — рассказал Парфенчиков.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings