Артур Парфенчиков сравнил жертв пожара в Кемерово с неубранными урнами
Daily News

Артур Парфенчиков сравнил жертв пожара в Кемерово с неубранными урнами

7 апреля Артур Парфенчиков проводил проверку по уборке Петрозаводска. О проведенной работе он написал на своей странице в «ВКонтакте». При этом глава Карелии провел параллели между жертвами пожара в торговом центре в Кемерово и неубранными урнами в Петрозаводске.

— У неубранной урны перед аптекой и сгоревшими детьми в Кемерово корни и причины одни и те же, последствия только разные. Пофигизм, равнодушие и низкая культура. И если где-то есть проблемы с откачкой воды, это не значит, что на тротуарах в районе проспекта Ленина надо терпеть разбросанные окурки и мусор, — написал в комментариях Артур Олегович.

После нескольких комментариев пользователей глава Карелии добавил:

— Увы, но, к сожалению, это корректные сравнения. И порядок можно наводить только в системе, когда есть неприятие и переполненной урны перед общественным учреждением, и перед нарушением правил пожарной безопасности в самом этом учреждении.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings