Артур Парфенчиков заявил, что не боится дебатов
Daily News

Артур Парфенчиков заявил, что не боится дебатов

По словам врио главы Карелии, вся его предыдущая жизнь в республике говорит, что он не боится публичных выступлений и дискуссий. Поэтому оппоненты, которые упрекают его в неучастии в предвыборных дебатах, заблуждаются, дал понять губернатор.

— Я, наверно, всей своей прежней жизнью доказал, что ничего не боюсь. В том числе в городе Петрозаводске. Я здесь не цветы выращивал 15 лет назад, хотя это тоже хорошее занятие, — намекнул Парфенчиков на свою прежнюю работу прокурором столицы Карелии.

По словам Парфечикова, ему приходится откровенно отвечать на вопросы во время многочисленных встреч с населением, которые ничем не уступают предбыборным дебатам. Прямой диалог с людьми врио главы Карелии считает важнее и полезнее, поэтому отдает предпочтение этому формату.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings