Асмус расплакалась в эфире, говоря о скандальной постельной сцене и реакции мужа
Daily News

Асмус расплакалась в эфире, говоря о скандальной постельной сцене и реакции мужа

Актриса  Кристина Асмус разрыдалась в эфире на радио Energy, комментируя скандальную постельную сцену в фильме «Текст».

Мне было очень страшно и до съемок этой сцены, и во время, и уже потом, когда фильм должен был выйти. Меня буквально трясло. И с мужем мы это много раз обсуждали, он меня очень поддерживал. Еще до премьеры он желал мне сил, потому что знал: сейчас начнется атака. А когда он написал пост в «Инстаграме» в мою поддержку, я даже не знала, он не предупреждал, я просто обалдела, у меня ком подкатил к горлу, — рассказала Асмус. — Гарику за мою роль прилетело гораздо больше, чем мне. Возможно, это даже стало испытанием наших отношений. Таким Гарика я раньше не знала. Я восхищаюсь его мудростью и силой.

Как призналась Асмус, через неделю у нее должны начаться съемки, где есть сцены в белье, не такие смелые, но она все равно подумывает от этих съемок отказаться.

— Хватит с меня таких сцен. У меня подписан договор, есть обязательства перед студией, и это очень большое кидалово с моей стороны. Если мы не договоримся, им придется срочно искать другую актрису, а мне — выплачивать большую неустойку. Но у меня сейчас в жизни тяжелый выбор моральный. И я не о зрителе думаю, я берегу свою семью. И для Гарика, наверное, это будет определенный показатель — что я готова отказаться от карьеры ради семьи. Что мне дороже его нервы, его репутация. Он мне об этом не говорит, но я знаю, что ему тяжело и очень неприятно от всех этих комментариев. Простите, ком в горле, — сказала актриса и расплакалась.

Напомним, Кристина Асмус, появившаяся в эротической сцене в фильме «Текст», пожаловалась на травлю в соцсетях. Недоброжелатели даже обратились в службу опеки, чтобы те проверили семью.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings