Аукцион на разработку проекта Гоголевского моста аннулировали | Daily
Daily News

Аукцион на разработку проекта Гоголевского моста аннулировали

Ну не везет многострадальному Гоголевскому мосту в Петрозаводске. То мэрия с документами долго возится, то подрядчики не успевают в срок доделать проект, то претенденты на создание нового проекта недовольны временем, отведенным на предложенные работы. Не сбылось и очередное обещание чиновников, что вся проектная документация по путепроводу будет готова к июлю этого года, а часть самого моста — к июню следующего.

Антимонопольная служба Карелии признала обоснованной жалобу компании «Легион»,  возмутившейся тем, что в объявленном администрацией аукционе указаны такие сроки выполнения работ, в которые уложиться просто не реально. Специалисты УФАС согласились, что выдвинутые условия делают заказ заведомо невыполнимым. Таким образом, объявленный аукцион аннулирован. На горизонте – следующий. Думается, что новое обещание о сроках появления проекта не заставит себя долго ждать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings