Авиасообщение с Грузией временно под запретом
Daily News

Авиасообщение с Грузией временно под запретом

грузия, авиасообщение, россия, запрет, въезд

Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий пассажирское авиасообщение с Грузией. Начиная с 8 июля российским авиакомпаниям временно запрещено перевозить граждан из России в Грузию. Указ вступил в силу.

Также президент порекомендовал туроператорам прекратить продавать туры на время действия запрета. Он также поручил правительству помочь россиянам, которые находятся в Грузии, вернуться в Россию.

Перед этим МИД РФ «настоятельно рекомендовал» россиянам ради безопасности воздерживаться от поездок в Грузию. Также россиян, которые находятся в Грузии, призвали не посещать места массового скопления людей.

Напомним, что 20 июня у здания парламента Грузии начались митинги, участники которых выступали против российской оккупации и требовали отставки глав МВД и Службы госбезопасности, а также спикера парламента. Полиция разогнала протестующих, применив слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

21 июня в Тбилиси проходит новый митинг.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings