Автобусы с питерскими номерами покинули Петрозаводск?
Daily News

Автобусы с питерскими номерами покинули Петрозаводск?

Как сообщает газета «Комсомольская правда», вчера петрозаводчане на выезде из города увидели вереницу пассажирских автобусов с питерскими номерами. Они двигались в сторону Санкт-Петербурга. Неужели питерские автоперевозчики покидают Петрозаводск?

Напомним: мэрия Петрозаводска решила разорвать контракты с транспортными перевозчиками, устроившими горожанам настоящий транспортный ад. Пытаясь все-таки остаться на рынке, перевозчики снизили стоимость проезда до 15 рублей, а также заявили, что выпустят на линию старые «Газели», так как содержать новые ПАЗики им не по карману.

Мэр Петрозаводска твердо заявила, что договоры с компаниями будут расторгнуты. Галина Ширшина назвала несанкционированный протест безответственным поступком по отношению ко всему городу.

Уверены, свято место пусто не бывает, и найдутся много желающих заняться транспортными перевозками в городе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings