«Автобусы у нас как хотят, так и ходят». Жительница Петрозаводска возмущена общественным транспортом в городе: она 1,5 часа прождала маршрутку
Daily News

«Я вот, например, торопилась на роды во второй роддом». Жительница Петрозаводска 1, 5 часа прождала маршрутку

Горожане недовольны тем, как организовано движение общественного транспорта в карельской столице. Сегодня утром женщина в Петрозаводске 1,5 часа не могла выехать из Пятого поселка. Всё это время она простояла на остановке в ожидании маршрутки № 5. При этом женщина опаздывала на роды по второй роддом, но взять такси не могла. С собой у петрозаводчанки наличные деньги были только на автобус, а все остальные средства остались на карте. О случившемся женщина написала в паблике «Подслушано в Петрозаводске».

— Это вообще как, я понять не могу?! Можно причину задержки автобусов в студию? Фигня, что люди, может, спешат на работу/практику, на которую опаздывать запрещено, иначе тебя вообще не допустят? Фигня, что, может, кто-то спешит на важнейшее событие в его жизни и в жизни близких или окружающих его людей? А вот денег в наличии с собой на такси нет — все на карте почти у всех людей в наше время или кошелек не с собой? Потому что автобус должен ходить по распорядку, по часам и минутам, наверное? Я вот, например, торопилась, может, на роды во второй роддом, да и я не одна торопилась, а стояли толпы на всех остановках. А автобусы у нас как хотят, так и ходят — критический ужас, — поделилась девушка.

Петрозаводчанка также добавила, что такое с автобусом № 5 происходит не в первый раз. Именно эта маршрутка связывает Пятый поселок с остальной частью города. Жительница карельской столицы просит власти откорректировать работу автобуса и наладить стабильное транспортное сообщение с центром.

— Куда обратиться с жалобами на данный маршрут? Не первый раз такое происходит, а из Пятого поселка иногда совсем не на чем добраться, кроме как используя данный маршрут, — пора уже откорректировать, — резюмировала девушка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings