Автомобиль мэра, которой жаловались на уборку, пострадал от падения снега
Daily News

Автомобиль мэра, которой жаловались на уборку, пострадал от падения снега

мэр якутска, службеная машина, сардана авксентьева, упал снег

На автомобиль мэра Якутска Сарданы Авксентьевой упал неубранный с крыши снег. В результате у служебной «Тойоты» повреждена крыша и лопнуло заднее стекло, сообщает портал News.Ykt.Ru

Пресс-секретарь Авксентьевой Алексей Толстяков пояснил, машина застрахована, поэтому в ближайшее время ее восстановят и вернут в служебный автопарк.

Некоторые считают, что это «карма», так как на уборку снега в Якутске жаловались многие местные жители. В основном якутчане жаловались на водителей муниципальной дорожной техники, которых слишком часто ловили на отдыхе во время работы, а также замечали, что они часами стоят без дела. Местным жителям не сразу удалось достучаться до мэра, многие заявления просто игнорировались.

  • Сардана Авксентьева невероятно популярна в соцсетях. Людям нравится, что она отменила корпоратив, летает эконом-классом и не тратит бюджетные деньги на различные излишества. Ее часто называют «самым демократичным мэром», «народным управленцем» и «правителем из параллельной вселенной».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings