Автомобиль "Почты России" "затонул" в одном из петрозаводских дворов (ФОТО) | Daily
Daily News

Автомобиль «Почты России» «затонул» в одном из петрозаводских дворов (ФОТО)

Вот такую картину наблюдали  на днях жители нескольких домов на Кукковке. Оказавшись во дворе дома №5 по улице Сортавальской,  водитель автомобиля, принадлежащего «Почте России», увидел, что ошибся и заехал неправильно:  дорога для автомобилей  находится с другой стороны здания.

Однако лихой водитель не стал  тратить, по всей видимости, слишком драгоценные для  него минуты и объезжать дом. Вместо этого он ринулся напрямик по пешеходной дорожке через детскую площадку.

На глазах изумленной публики «Козлик» каким-то чудом даже миновал большую часть пути. Но в паре метров от детской спортивной площадки он все-таки затонул в снегу. Стоит ли говорить, какими эпитетами одаривали горе-водителя жильцы близлежащих домов, довольно продолжительное время наблюдавшие за тем, как водитель откапывает свое авто (один из пользователей вип-форума даже успел запечатлеть этот театр абсурда на свой фотоаппарат).

Правда, нашлись среди них и те, кто все-таки сжалился над горе-водителем и протянул ему руку помощи. Совместными усилиями водителя и добровольцев машину удалось откопать. Как видите, «Почта России» легких путей не ищет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings