В Костомукше снова поджигают автомобили полицейских | Daily
Daily News

В Костомукше снова поджигают автомобили полицейских

Сегодня ночью в Костомукше подожгли несколько машин местных полицейских: «ГАЗ-31029», «УАЗ Хантер», «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2121». Все авто принадлежали МВД Костомукши. Пострадал и «Дэу Нексия» местного участкового. Специалисты уже установили, что машины загорелись из-за умышленного поджога — на месте найдены следы горючей жидкости.

Кстати, это далеко не первый случай с поджогом полицейских машин. В июле этого года с интервалом в 8 минут загорелись две полицейские машины: Ford принадлежал сотруднику подразделения по охране общественного порядка, Nissan – сотруднику следственного подразделения. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по факту умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Кстати, виновники тех поджогов так и не нашлись.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings