Бабушка керченского стрелка рассказала о странном поведении внука за неделю до трагедии | Daily
Daily News

Бабушка керченского стрелка рассказала о странном поведении внука за неделю до трагедии

Крым Керчь стрелок взрыв

Бабушка 18-летнего Владислава Рослякова, который устроил стрельбу и взрыв в керченском колледже, рассказала о нем журналистам. Поговорить с женщиной удалось изданию «КП».

 

Как сообщает издание, пожилая женщина вечером выгуливала собаку во дворе жилого дома на окраине Керчи и ничего не знала о страшных новостях. Об ужасном поступке внука ей сообщил журналист:

— Что Владик натворил? Знаю, что что-то плохое. И что его больше нет в живых. Вчера следователи были, всю квартиру перевернули. Спрашивала у них, что внук сделал. Толком ничего не сказали, хмурые какие-то были. Что-то искали, — рассказывает женщина.

— 19 погибших, больше 50 раненых, — говорю ей.

— Батюшки! – хватается она за сердце, и идет к лавочке – присесть.

— Что, Вадик прямо стрелял? — спрашивает она и плачет.

— Да, — тихо отвечаю я.

По словам бабушки, Владислав был добрым и отзывчивым: он всегда помогал ей по хозяйству. Родители Влада развелись из-за того, что отец пил. Когда Владик был в пятом классе, мать взяла ребенка и ушла от мужа на съемную квартиру.

Бабушка керченского стрелка живет на одной лестничной площадке со своим сыном Игорем — отцом Владислава Рослякова.

— Владик каждую неделю ко мне приходил, к отцу не всегда заглядывал, а у меня часто бывал. У нас же тут баня рядом есть, он почти каждые выходные приходил попариться в ней, — рассказывает бабушка стрелка. — Неделю назад мы виделись, настроение у него хорошее было. Правда, знаете, что сейчас мне кажется странным? Где-то за месяц до всего этого внук пришел ко мне и забрал все семейные фотографии. Вытащил их из альбомов. К папке зашел, у него тоже все карточки забрал. Сказал, что хочет их перефотографировать и новый альбом сделать, — рассказала бабушка.

По словам женщины, в детстве Влад был общительным ребенком, а когда подрос, стал замкнутым. В школе учился плохо и много времени проводил за компьютерными играми.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings