Бабушка прыгнула в ливневую канализацию вслед за внуком: ребенок погиб | Daily
Daily News

Бабушка прыгнула в ливневую канализацию вслед за внуком: ребенок погиб

Страшная трагедия произошла в Сочи.Очевидцы сняли, как бабушка и ребёнок идут по затопленной улице курортного города Сочи. Мальчик проваливается в яму и исчезает под водой.

У пожилой женщины случилась паническая атака. В истерике она просила прохожих помочь ей, а потом просто прыгнула вслед за внуком в ливнёвку.

Ребенка унесло через ливневую канализацию в море: его тело нашли спасатели.

Сегодня некоторые СМИ сообщили, что бабушка умерла.Но Следственный комитет эту информацию опроверг.

Известно, что бабушка и внук приехали в Лазаревский район Сочи на отдых. Власти Сочи ранее заявили, что полностью берут на себя расходы по транспортировке на родину тела погибшего ребенка. В ближайшее время из Татарстана должен прилететь его отец.

Напомним,в Сочи продолжаются поиски четырехлетней девочки, которую унесло в реке вместе с мамой, братом и дядей. Женщину и мужчину удалось спасти. Тело подростка было найдено сегодня утром.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings