Молодая терапевт призналась в соцсетях, что иногда ей хочется расцарапать лицо пациентам
Daily News

«Бабушки думают, если дышать больницей, станешь здоровее»: молодая терапевт обругала пациентов в соцсетях

Молодая терапевт, работающая в одной из российских больниц, прославилась своими фото с неоднозначными подписями. Девушка выкладывает снимки в медицинском халате и с сарказмом рассказывает о трудовых буднях врачей. Не всем пришлись по вкусу публикации острого на язык доктора. В комментариях на неё обрушился шквал критики, но большая часть пользователей встала на защиту терапевта.

После долгой смены девушка выложила фото с подписью:

Не спать ни секунды всю ночь и сидеть на приеме с восьми? А чо нет-то.

Под другим снимком девушка поделилась своими наблюдениями о пожилых пациентах:

В поликлиниках многие бабушки сидят днями напролет, думают если дышать больницей станешь здоровее. Отколупывают от стен куски и рассасывают (здесь и далее сохранена пунктуация автора — прим. ред.).

Дальше девушка призналась, как тяжело ей порой держать себя в руках.

Очень понимаю кошек. Вот сидишь себе спокойно, а потом вдруг хочешь ***(лицо) кому-нибудь расцарапать.

Откровения девушки возмутили парня, просматривавшего её аккаунт. Он выложил снимки терапевта у себя на страничке и призвал принять меры.

Нечего таким в медицине делать. Фото находятся в публичном доступе. В черный список таких терапевтов!

Мнение пользователей разделилось. Одни согласились, что публиковать фото с резкими высказываниями неприемлемо. По мнению других, человек сам решает, какие снимки он выкладывает. Своим мнением поделился один из пациентов терапевта.

Хамоватая и очень дерзкая девушка, очень вызывающе повела себя на приеме. Хотела показать, что она пуп Земли.

Получить комментарий от самой девушки не удалось. Известно, что она работает в уфимской больнице. На врача в областной минздрав уже поступила жалоба. В заявлении от пациента говорится, что терапевт грубо отказала выписать направление на УЗИ почек. Кроме того, во время приема в кабинете находился посторонний мужчина без халата.

Участковому врачу-терапевту объявлено дисциплинарное взыскание за нарушение этики. Данный случай рассмотрен на оперативном совещании, с медицинским персоналом проведен инструктаж по вопросам соблюдения этики.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings