Бари Алибасов пришел в сознание, но потерял память
Daily News

Бари Алибасов пришел в сознание, но потерял память

Алибасов, семья, отравление

71-летний Бари Алибасов, выпивший 6 июня по ошибке средство для очистки труб «Крот», пришел в себя после комы. Об этом сообщил его PR-директор Вадим Горожанкин со ссылкой на сына продюсера. Он также рассказал, что у Бари Каримовича амнезия — он не помнит, что с ним произошло.

Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней», — процитировал Горжанкин Бари Алибасова — младшего.

Напомним, 4 июня Алибасов попал в больницу с отравлением: он по ошибке выпил средство для очистки труб. У продюсера ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка четвертой степени. Его родственникам стало известно, что россияне регулярно выпивают «Крот» по ошибке: упаковка химикатов не соответствует требованиям безопасности.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings