Бари Алибасов впал в кому: коллега подозревает в отравлении его близких
Daily News

Бари Алибасов впал в кому: коллега подозревает в отравлении его близких

Алибасов, семья, отравление

Сегодня, 6 июня, продюсеру Бари Алибасову, по ошибке выпившему жидкость для очистки труб «Крот», исполняется 72 года. Но свой день рождения он встретит в больнице и в тяжелом состоянии: у продюсера ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей четвертой степени. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое: у Алибасова обострились прежние заболевания, и он впал в кому.

Вечером 5 июня в СМИ даже появилась информация о том, что он умер. Однако позже его представитель и бывшая супруга Виктория Максимова опровергли эту информацию:

Нет, это неправда, Слава Богу, он жив, сейчас проверили эту информацию, все хорошо, — сказала РБК Максимова.

Алибасов лежит

Актер Станислав Садальский в своем Инстаграме предположил, что Алибасова накануне его дня рождения могли отравить. Причем подозревает он конкретное лицо — внучку супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды», — написал Садальский в своем инстаграме об Анне Трегубенко, добавив, что «такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку».

Напомним, 4 июня 71-летний продюсер Бари Алибасов отравился, по ошибке выпив химикаты. Он сам вызвал себе скорую. В первое время после случившегося родственники продюсера сообщали СМИ, что с Алибасовым все в порядке, и он хорошо себя чувствует.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings