Бари Алибасова выписали из больницы после того, как он выпил кислоту
Daily News

Бари Алибасова выписали из больницы после того, как он выпил кислоту

Алибасов Шукшина

71-летнего Бари Алибасова выписали из больницы, после того как 6 июня он попал туда с токсическим отравлением и ожогами пищевода, дыхательных путей и желудка. Продюсер по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот», после чего попал в реанимацию.

Сейчас состояние Алибасова стабильное, рассказал его сын, Бари Алибасов-младший. Как он рассказал изданию РИА Новости, продюсеру еще придется наблюдаться у врачей — в частности, скоро его должны на частном самолете отвезти на реабилитацию в Казахстан.

Отвез его сейчас в секретное место, но не скажу в какое, чтобы его сейчас не достали и не привезли, потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили. Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца, — заявил сын Алибасова.

Напомним, 4 июня Алибасов попал в больницу с отравлением: он по ошибке выпил средство для очистки труб. У продюсера ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка четвертой степени. Его родственникам стало известно, что россияне регулярно выпивают «Крот» по ошибке: упаковка химикатов не соответствует требованиям безопасности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings