Бассейн на Древлянке откроется только в середине лета | Daily
Daily News

Бассейн на Древлянке откроется только в середине лета

Нового бассейна петрозаводчанам теперь придется ждать до лета. Мэрия Петрозаводска на днях занялась поисками нового подрядчика, который достроил бы бассейн,  и объявила конкурс . Напомним: физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Хейкконена обещали сдать весной этого года. Но потом чиновники наведались в гости к строителям, которые его возводили, и остались недовольны увиденным: их не устроили ни качество, ни скорость работ.

Администрация города решила разорвать контракт с прежним подрядчиком и найти нового. Но оставшиеся не у дел строители не растерялись и подали в суд, чтобы защитить свою подмоченную репутацию: они считают, что все работы выполняли качественно, а сроки были сорваны из-за проекта бассейна, в котором изначально было очень много ошибок и недоработок. Их пришлось в срочном порядке исправлять.

Бассейн же на время забросили. И вот на днях состоится аукцион, по результатам которого определится новый подрядчик. Он должен достроить оздоровительный центр к 15 июля этого года. Начальная цена контракта — около 75 миллионов рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings