«Беда пришла». Папа и брат известной карельской гонщицы попали в ДТП
Daily News

«Беда пришла». Папа и брат известной карельской гонщицы попали в ДТП

Автобус с командой гонщицы Ирины Сидорковой попал в ДТП. Об этом спортсменка рассказала в своем «Инстаграме» (запись приводится без изменений).

— Беда, к сожалению, пришла и к нам. Пьяный (уже заведено уголовное дело) на огромной скорости потерял управление и вылетел в лоб на наш автобус. В автобусе были папа и брат. Если кратко, то папа жив, но поломался. Сейчас он в больнице. Брат отделался ушибами, папа успел подставить свою сторону, — написала Ирина Сидоркова.

 

— Помните сколько раз я писала в ответ на вопрос про страшно ли в автоспорте фразу, которую постоянно повторяет мой Папа, а теперь и я. СТРАШНО ЕХАТЬ ПО ОБЫЧНОЙ ТРАССЕ НА ОБЫЧНОЙ МАШИНЕ! — отметила девушка. — В автоспорте ВСЕ делается для безопасности и машины, и экип, и трассы, и постоянные проверки техкомов и.т.д. Да и дураков в автоспорт стараются не пускать. А пьяных за рулем я считаю преступниками!Технички у меня больше НЕТ… Дай Бог, чтобы у Папы было все ок.

Как рассказала гонщица, ее отцу предстоит операция.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings