Беломорские предприниматели возмущены пришлыми торговцами | Daily
Daily News

Беломорские предприниматели возмущены пришлыми торговцами

Местные бизнесмены недовольны тем, что приезжие перебивают цены, и переманивают потенциальных покупателей. С рекламных щитов на городских улицах стали пропадать листовки с объявлениями о товарах и услугах предпринимателей не из Беломорского района. К слову, сами они стали жаловаться на трудности с тем, чтобы взять в аренду торговые площади в городе.

Состоявшийся в прошлом месяце координационный Совет предпринимателей Беломорского района не решил проблем в отношениях местного и пришлого бизнеса. Координации не получилось. Администрация города пока воздерживается от активного вмешательства в дела бизнесменов, надеясь на то, что разногласия друг с другом они смогут уладить без вмешательства извне.

Жители города и района считают разборки бизнесменов обострением конкурентной борьбы. Собственно, вся эта борьба разворачивается в сфере торговли, поэтому многие беломорчане рассчитывают на то, что она пойдет им только на пользу. В поисках клиентов владельцы магазинов и торговых павильонов будут вынуждены снижать цены и устраивать распродажи. Кто в итоге окажется в выигрыше – покажет время. Ну, а пока в Беломорске все остается по-прежнему: торговцы спорят, власти молчат, покупатели выжидают.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings