Беломорского любителя "зацепинга" чуть было не убило током | Daily
Daily News

Беломорского любителя «зацепинга» чуть было не убило током

Беломорский любитель адреналина сегодня ночью был доставлен в местную ЦРБ. 18-летнего местного жителя ударило током на крыше пассажирского поезда «Мурманск – Астрахань», куда он забрался в состоянии алкогольного опьянения. Дело было так: на станцию прибыл пассажирский поезд «Мурманск-Астрахань». Компания молодых людей в это время выпивала неподалеку и, по всей видимости, у них закончилось спиртное. Девушка вызвалась купить «добавку» и как-то надолго пропала. Нетерпеливая компания решила пойти ей навстречу, однако путь им преградил тот самый поезд. 18-летний беломорчанин решил не ждать, пока состав уедет. Он вскарабкался на крышу вагона, где и получил сильнейший удар током.

Как объясняют в транспортной полиции, поступок юноши иначе как сумасшедшим, не назовешь. Над всеми вагонами проходят линии высоковольтных электропередач, которые моментально могут искалечить и даже убить человека. Кстати, горе-пассажир уже не раз привлекался к административной ответственности: он практиковал так называемый «зацепинг» или «трейнсёрфинг» — метод езды снаружи транспорта в не предназначенных для этого местах. Обычно молодежь цепляется с заднего торца кабины последнего вагона, но также возможен проезд спереди, сбоку, между, под или на крышах вагонов.

Видимо, алкоголь и побудил парня вспомнить эти «навыки». Сейчас у юноши серьезная черепно-мозговая травма и обожжено 65% тела.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings