Беременную певицу убили на концерте за то, что она пела сидя | Daily
Daily News

Беременную певицу убили на концерте за то, что она пела сидя

В Пакистане беременную певицу убили во время концерта из-за отказа выступать стоя. Как сообщает сайт «Реп.ру», 24-летнюю певицу Симону Самун пригласили выступить на сцене на одной из торжественных церемоний. Девушка согласилась выступить перед зрителями, однако попросила петь сидя из-за того, что в положении ей тяжело стоять. Зрители были возмущены ее поступком и неоднократно требовали, чтобы она встала.

Симона Самун долго отказывала в просьбе, но потом к сцене подошли трое мужчин и стали забрасывать ее деньгами. Она все-таки встала, но мужчина из толпы выстрелил в нее. Девушку доставили в больницу, медикам не удалось ее спасти.

Подозреваемым в убийстве оказался мужчина по имени Тарика Ахмед Джата. Муж погибшей певицы требует вынести ему приговор за двойное убийство — его жены и неродившегося ребенка.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх