"Билась в истерике полтора часа". Педофил избежал наказания из-за нерабочих камер в метро | Daily
Daily News

«Билась в истерике полтора часа». Педофил избежал наказания из-за нерабочих камер в метро

метро Москва педофил камеры

Жительница Москвы Наталия Кудрявцева решила найти домогавшегося в метро ее несовершеннолетней дочери педофила, но не смогла получить видеозапись произошедшего.

Выяснилось, что шесть из десяти камер в подземке являются нерабочими.

Об это женщина рассказала в Facebook. Как рассказала женщина, маньяк пристал к ее 17-летней дочери 26 октября в полном вагоне в метро. Седой мужчина в темно-сером длинном плаще около 45-50 лет на вид начал домогаться девочки.

— Не просто притер, а облапал и попытался за руку вытащить из вагона. Полного вагона, где всем было на все наплевать. Она смогла отбиться, доехать до школы, где билась в истерике еще полтора часа, — написала мать девочки.

Девочка описала педофила. Рост около 180, славянский тип лица. Волосы короткие, с сединой. Возраст от 40 до 50. Одет в темно-серый плащ длинный, под плащом коричнево-зеленый жилет в мелкую клетку, черные лакированные туфли, галстук бордовый с мелким рисунком. На голове черная кепка.

— Случай не единичный. Есть еще пострадавшие девочки. Почерк один. Другие девочки пострадали гораздо хуже. Он приезжает на Дмитровскую и катается весь час пик по кольцу и внутри. Описание совпадает, — рассказала Наталия Кудрявцева.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings