Блогер нашла заброшенное отделение полиции с горами бесхозных паспортов россиян | Daily
Daily News

Блогер нашла заброшенное отделение полиции с горами бесхозных паспортов россиян

Блогер Лана Сатор публикует у себя в «Инстаграме» фотографии заброшенных зданий и мест, у нее больше 7 тысяч подписчиков. На днях она опубликовала фотографии кип бесхозных российских паспортов и административных дел, которые, как утверждает блогер, хранятся в заброшенном отделении полиции и упраздненной в 2016 году Федеральной миграционной службы (ФМС) в Москве на Большой Черемушкинской улице.

Как Сатор рассказала Varlamov.ru, попала в здание через открытое окно. На территории отделения есть забор, но ворота закрыты не были. Теоретически туда может попасть каждый.

Кубометры оставленных документов — заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учета малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое. Как вишенка на торте — давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времен милиции 1980-х. Невзрачное заброшенное здание с разбитыми окнами и мрачным внутренним двором, — даже странно, что внутри еще не поселились бомжи, — написала Лана Сатор.

В ФМС информацию на данный момент не прокомментировали. Возможно, речь идет о здании по адресу: Большая Черемушкинская улица, 26. На сайте Rubrikator сохранились отзывы о работе отдела УФМС по данному адресу, последняя из записей датирована 2015 годом. Вот что писали россияне (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)

Самая убогая из всех УФМС в Москве. Работать не хотят. Ничего не знают и не хотят отвечать на вопросы. Хамство процветает. Зверье,а не люди. Мучают людей и не только иностранцев,но и русских из бывших стран СССР.

Сегодня была, я просто в шоке что творится, никакую информацию не узнать, целая толпа оккупировала двери, не пройти, люди очередь занимают с 12 ночи, на дверях висит информация, но к ней не подойти, т.к эти бескультурные как дикари нависли на эту дверь. Люди пожалуйста кто все таки выдержал этот АД подскажите куда надо ехать подавать документы на патент? Так как по этому адресу только получение, а документы надо подавать где то за городом. Всем мира и добра!!!!

Сегодня отправились за патентом для моей девушки…… Это просто скотство!!! На улице -10. Во внутрь не пускают. В туалет прорываются с боем. Увидели драку. Толпа как тараканы оккупировали двери. Кто-то стоит со списком. Записались… За 120. Просидели до 16:00 прошел только 30-й. Пообщавшись поняли, что в день проходит 35-50 человек. 45-й стоял с 12 ночи! Прозвонив свои каналы узнал, что это скотство специально устраивает начальник. И никому нет до этого дела! Где вы СМИ? Когда творится такой беспредел! Так нельзя относится к людям! Нигде больше такого нет!!!! Мы на машине, но как больно смотреть на людей, которые стоят с ночи на морозе. Сегодня так же отправимся к 12 ночи. Надеюсь завтра к вечеру пройдем! К примеру в другом месте мой знакомый пришел 200-й и через час получил патент!

москва уфмс скандал

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings