Более тысячи людей застряли под землей из-за сбоя в работе метро
Daily News

Более тысячи людей застряли под землей из-за сбоя в работе метро

москва, метро, солнцевская, поезда, застряли
https://twitter.com/MetroOperativno/

Вечером 21 мая в московском метро произошел сбой движения поездов на Солнцевской и Большой кольцевой линиях. Три поезда застряли на перегоне между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская». В них находился 1041 человек, передает официальный «Твиттер» московского метрополитена. 

Никто из пассажиров поезда не пострадал, но людям пришлось провести под землей 3 часа 20 минут, прежде чем их эвакуировали на дополнительных поездах на станцию «Хорошевская». По предварительным данным, инцидент произошел из-за потери напряжения в неисправном контактном рельсе.

Глава департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Лискутов уже принес извинения москвичам. Он заявил, что ситуация нетипичная, и пообещал, что подобное не повторится.

Полностью движение поездов по Солнцевской и Большой кольцевой линиям столичной подземки восстановили после полуночи.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings