Больная раком актриса Александра Яковлева рассказала, как её кот «намекал» ей о страшной болезни
Daily News

Больная раком актриса Александра Яковлева рассказала, как ее кот «намекал» ей о страшной болезни

болезнь, Яковлева

61-летняя актриса Александра Яковлева стала героиней программы «Привет, Андрей!», которая была посвящена целительнице Ванге. Актриса рассказала, что и сейчас бы непременно обратилась к Ванге или любой похожей по силе целительнице, чтобы узнать, сколько ей осталось жить. В студии программы Елена сделала признание: вот уже два года она борется с онкологией.

Моей дочке позвонили и сказали: «Забирай маму из больницы, осталось всего лишь три месяца». И стало так страшно! Так страшно! Ведь умирать не хочется, — рассказала она, вспомнив про коллегу Веру Глаголеву, которая в том же возрасте скончалась от онкологии.

Актриса призналась, что ей очень хочется жить. Но с таким диагнозом каждый день дается непросто.

Профессор, которая вытащила, меня сказала «Нет, у тебя, конечно, всё очень страшно в твоем диагнозе. Но давай бороться». А потом наступила жесткая депрессия, которой у меня никогда не было. И куда кидаться, с кем поговорить? С врачами лечащими? Не поговоришь, потому что они загружены этой страшной писаниной — некогда поговорить с человеком. Они пишут-пишут-пишут-пишут… У них есть только пять минут, чтобы с тобой поговорить.

Артистка стала рассуждать, что судьба дает каждому человеку знаки, на которые тот, увы, зачастую не обращает внимания. Так, на «больное место» Яковлевой указывал… кот.

У меня кот, мой кот ходил на одно и то же место, видимо, где росла опухоль, и лапой, огромной, как у собаки, огромный здоровый кот, постоянно в это место давил-давил-давил-давил… А потом посмотрел на меня, я никогда не забуду этого взгляда, никогда не забуду этих глаз, — посмотрел на меня и умер, — поделилась Яковлева. — Оказывается, когда животные тяжело заболевают, мне ученые сказали потом, когда я допытывалась, что они оттягивают на себя энергию и забирают боль. Ветеринары сказали: да ничем он не болел у тебя, здоровый кот, красивый.

Актриса призналась, что ей не хватает даже простого разговора с врачом: медицинские специалисты сейчас настолько завалены бумажной волокитой, что обстоятельно побеседовать с пациентом им всегда некогда.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings