Больше 50 человек отравились на теплоходе во время круиза по Онежскому и Ладожскому озеру
Daily News

Больше 50 человек отравились на теплоходе во время круиза по Онежскому и Ладожскому озерам

теплоход круиз Лунная соната онежское ладожское озеро

Больше 50 человек отравились на круизном теплоходе «Лунная соната». Одного пострадавшего пришлось госпитализировать, всего же на судне находится свыше 270 пассажиров и 120 членов экипажа. Об это сообщает «Российская газета».

Симптомы отравления появились у всех, кто 1 августа ужинал в ресторане на теплоходе. Одного из подростков с острой кишечной инфекцией госпитализировали. Следком возбудил уголовное дело. На месте работают 13 следователей и три криминалиста. Задержали директора ресторана.

Маршрут круизного теплохода проходит через Ладожское и Онежское озера и длится около недели. Несколько дней назад судно вышло из Петербурга, прошло через Валаам и Сортавалу. Отправление произошло в районе Старой Ладоги, сейчас круиз уже вышел из расписания, ведь дальше судно должно было направиться в Петрозаводск и Кижи.

Пятидневный круиз на таком теплоходе стоит примерно от 20 до 50 тысяч рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings