Больше не базуки! Интернет-фрику Кириллу Терешину удалили его знаменитые бицепсы
Daily News

Больше не базуки! Интернет-фрику Кириллу Терешину удалили его знаменитые бицепсы

Фото: Mash

Руки больше не базуки. Знаменитому «синтоловому» качку Кириллу Терешину удалили его знаменитые бицепсы, благодаря которым парень стал знаменитым.

Операция была необходима, потому что у молодого человека началось воспаление, которое угрожало его жизни. Некоторое время назад Терешин обратился   в одну из московских больниц и попросил срочно удалить ему синтул и другую синтетическую жидкость из бицепсов, пишет Московский комсомолец.  По словам врачей, пациенту реально грозила ампутация —  у качка начался опасный для здоровья воспалительный процесс. Но сейчас операция уже позади и, похоже, опасности удалось избежать.  В опубликованном телеграм-каналом  Mash видео Терешин сидит в больничной палате и мама его кормит кашей из ложечки. Двигать руками молодой человек пока не может.  Теперь Терешину предстоит длительная реабилитация.

Кирилл до операции

Житель Пятигорска Кирилл Терешин прославился в конце 2017 года благодаря многочисленным фото и видео, где он демонстрировал результаты обильных инъекций аналога синтетического масла. За это он получил прозвище Руки-базуки.  В феврале этого года Терешин сообщал, что начал употреблять специальные препараты, которые разжижают образовавшиеся из-за употребления синтола тромбы, мешающие удалить искусственные бицепсы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings