Бомбой, якобы заложенной на автовокзале, оказался... пылесос | Daily
Daily News

Бомбой, якобы заложенной на автовокзале, оказался… пылесос

В подозрительной коробке, из-за которой пришлось эвакуировать пассажиров с петрозаводского автовокзала, обнаружились обычные бытовые мелочи – пылесос, набор посуды и телефон. Саперов вызвали бдительные сотрудники ППС. Патрулируя здание автовокзала, они наткнулись на лежащую между ларьков перемотанную скотчем картонную коробку, из которой торчали провода.

Скорее всего, они тоже были от пылесоса. Полицейские тут же подняли тревогу, всех пассажиров пришлось срочно эвакуировать. Говорят, среди людей возникло сильное замешательство и даже небольшая паника. Однако ни один рейс задержан или отменен не был.

[nggallery id=397]

Прибывшие на место саперы дали понюхать коробку специально обученной собаке. Та на нее никак не отреагировала. Тем не менее, специалисты приняли решение взорвать подозрительный предмет. Сейчас автовокзал уже функционирует в прежнем режиме. Хозяина взорванной коробки теперь будут разыскивать. От его вещей теперь мало что осталось, так что вряд ли он объявится сам. А пылесос, конечно, жаль.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings