Боровшаяся с раком мама двойняшек умерла в Петрозаводске
Daily News

Боровшаяся с раком мама двойняшек умерла в Петрозаводске

В Петрозаводске  умерла  34-летняя Юлия Иванова, которой 1 февраля этого года был поставлен страшный диагноз — рак желудка 4 стадии.  В последнее время ее состояние было стабильно тяжелым. О смерти Юлии сообщили в официальной группе помощи.

Напомним, на лечении Юлии всем миром собрали на лечение в израильской клинике больше 3 миллионов рублей.

Юля успешно прошла обследование в Израиле.  Ей  назначили лечение и женщина вернулась в Петрозаводск. 2 июля Юлии  была  назначена операция, но, к сожалению, ее состояние резко ухудшилось.

— О чем ты мечтаешь, когда тебе немногим за 30, у тебя прекрасная семья: муж, двухгодовалые двойняшки? Наверное, о том, как ты со своей семьей отдохнешь на море, как впервые посадишь своих детей на велосипед или поставишь на коньки, как проводишь их в первый раз в первый класс. Об этом мечтала и я… Мне 34, чуть менее двух лет назад у нас с мужем наконец появились двое замечательных ребятишек, сын и дочь. Казалось, живи и радуйся…Судьба распорядилась по-другому… — писала Юлия, когда узнала о своей болезни.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings