Божена Рынска после смерти мужа попала в больницу и оказалась на грани нищеты
Daily News

Божена Рынска после смерти мужа попала в больницу и оказалась на грани нищеты

Журналистка Божена Рынска перенесла клиническую смерть после того, как потеряла своего супруга — медиаменеджера Игоря Малашенко. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В больницу Испании Божена попала через два дня после смерти мужа. Сначала она не могла вставать и чувствовала спутанность сознания, а затем перенесла клиническую смерть.

— К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми — всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела, — написала Божена в своем Facebook.

Как рассказала «МК» тетя Божены, после смерти мужа журналистка оказалась на грани нищеты.

— Если бы она была алчным человеком, то позаботилась бы, чтобы у нее в кубышке»остались деньги. А в ее кубышке – сущие копейки. В первую очередь Божене нужно выйти из тяжелого психологического состояния, похоронить Игоря и начать новый этап жизни. Я не знаю, как она справится с этим, — сказала Нина Костикова.

Известно, что у Божены есть квартира в Москве. Похороны Игоря Малашенко также состоятся на родине, в Москве.

Напомним, политтехнолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании. Он покончил с собой. Малашенко было 64 года.

В середине февраля Божена Рынска рассказала, что Малашенко госпитализировали, уточнив, что у него «неврология». Ранее она сообщала, что супруг продолжает делить имущество в суде с первой женой Еленой Пивоваровой.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings