Братья-живодеры предстанут перед судом за убийство собаки | Daily
Daily News

Братья-живодеры предстанут перед судом за убийство собаки

Сегежский  суд рассмотрит дело двух братьев, которые жестоко расправились с прибившимся к ним бездомным псом. Как сообщают в прокуратуре Карелии,  34-летний мужчина и 24-летний молодой человек осенью прошлого года распивали спиртное в одном из лесов, расположенных недалеко от поселка Надвоицы.

Что им пришло в голову – неизвестно, но живодеры в присутствии очевидцев вдруг схватили пса и принялись по очереди наносить удары топором по шее собаки. При этом собака вырывалась и пыталась убежать. Когда все было закончено, братья спокойно продолжили веселиться. За свой жестокий поступок они теперь ответят перед законом.

Максимальное наказание, предусмотренное по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет. Но, к сожалению, реального лишения свободы за жестокое обращение с животными у нас в Карелии еще никто ни разу не получал.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings