"Буду говорить правду". Чиновница, заявившая, что "государство не просило рожать", завела Инстаграм
Daily News

«Буду говорить правду». Чиновница, заявившая, что «государство не просило рожать», завела «Инстаграм»

екатеринбург, ольга глацких, вернулась на работу, чиновница, выговор

Ольга Глацких, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области, завела страничку в «Инстаграме». Она объявила, что больше не является чиновницей и может публично высказывать свое мнение по любому поводу.

С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит, могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут… Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая,  — написала Глацких.

Глацких поблагодарила команду «за самоотверженный труд, за идеи и за поддержку» и попросила прощения у россиян, которых могла обидеть неосторожными словами:

А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения) я хотела бы еще раз попросить прощения — и это тоже искренне! — добавила она.

View this post on Instagram

В последнее время, меняя работу, принято писать прощальные письма. Я этого делать не буду — я напишу сразу приветственное. Добрый день. Я Ольга Глацких! И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам — это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать. И еще. хочу сказать, что я очень благодарна всей своей команде, с которой вместе работала: за самоотверженный труд, за идеи, за поддержку. А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения) я хотела бы еще раз попросить прощения — и это тоже искренне!

A post shared by Olga Glatskikh (@olgaglatskikh) on

Напомним, чиновница заявила во время общения с молодыми жителями Кировграда: «Вам государство в принципе ничего не должно» и «Государство не просило вас рожать».

Позже стало известно, что Глацких встала в очередь на получение бюджетной квартиры.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings