Бузова купила целый этаж в элитном комплексе за 120 миллионов
Daily News

Бузова купила целый этаж в элитном комплексе за 120 миллионов

Фото: instagram / buzova86

Новая квартира светской львицы и певицы Ольги Бузовой площадью более 200 квадратных метров находится в клубном доме на западе Москвы и занимает целый этаж, выяснил «СтарХит».О покупке жилплощади за 120 миллионов рублей поющая телеведущая подробно рассказала на премии «Прорыв года».

Я ее называю моей каморочкой, имея в виду, что это мое гнездышко. Каморкой в буквальном смысле 220-метровую квартиру назвать трудно. Я купила ее и счастлива, — делилась Бузова.

Фото: kre.ru

Элитной комплекс расположен недалеко от Вороьевых Гор и МГУ. На территории есть фитнес-клуб, детский сад, ресторан, супермаркет, служба быта, круглосуточная охрана, видеонаблюдение как внутри, так и вокруг зданий.

Фото: kre.ru

Вокруг жилого комплекса расположены престижные школы, гольф-клуб и торговый центр. Рядом с домом есть небольшое озеро и парк с хвойными деревьями. Фасады дома, в котором Бузова купила жилье, отделаны натуральным деревом и камнем.

Фото: kre.ru

В квартире высокие потолки — до четырех метров и панорамные окна, которые выходят сразу на три стороны.

Оля уже готова въехать, но там голые стены, нет даже черновой отделки, — рассказал «СтарХиту» представитель знаменитости Антон Богославский. — На данный момент ищем самых крутых дизайнеров. Хотя пока не понимаем, как организуем ремонт, ведь с плотным графиком трудно постоянно находиться в Москве.

Фото: kre.ru

Фото: kre.ru

Друзья говорят, что самое сложное позади, — поделилась Бузова в «Инстаграме». — Сейчас нужно составить план… Кажется, что буду лично все контролировать и вообще перестану спать.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings