В карельском городе в жилом доме произошел взрыв. Видео
Daily News

«Был ужасный взрыв». В карельском городе в жилом доме произошел взрыв

В Беломорске эвакуировали дом № 11  по улице Мерецкова, передает паблик «Беломорск». По данным сообщества, в доме в первом подъезде вчера вечером горела квартира. 

Вот что сообщает свидетельница инцидента:

Там взрыв два раза был. Поверьте, зрелище ужасное, я проходила с ребенком в этот момент под этим самым балконом. Балкон вылетел с таким треском — не передать. И пожара не было, после двух взрывов на кухне в окне было видно совсем чуть-чуть как будто зарево, что-то горело, но самого пожара не было. Был ужасный взрыв. Успела только ребенка схватить и парня какого-то, ну, и там уже вызвала всех, — пишет в комментариях жительница Беломорска.

На месте возгорания работали сотрудники пожарно-спасательного подразделения Беломорского района, дежурили карета скорой помощи и газовая служба.

Очевидцы событий сняли видео:

О пострадавших не сообщается. В комментариях очевидцы говорят о том, что ремонт потребуется только в одной квартире. Точная причина пожара также не называется.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings