Бюджетных билетов на самолет больше не будет
Daily News

Бюджетных билетов на самолет больше не будет

самолет посадка правила

Возможности российских авиаперевозчиков сохранять доступные расценки на пассажирских рейсах исчерпаны. Об этом заявил заявил гендиректор S7 Airlines Владимир Объедков.

К сожалению, возможности авиаперевозчиков России на сегодня уже исчерпаны. Мы бурно развивались в последние десять лет. С 2009 по 2019 год по перевозимым пассажирам выросли практически в три раза, с 46 миллионов до 116 миллионов пассажиров. При этом удавалось сохранять вполне доступный тариф на перевозки. Но 2018 год – рекорд, 116 миллионов пассажиров, и антирекорд – 50 миллиардов убытков у авиационной отрасли, — цитирует РИА Новости Владимира Объедкова.

По словам Объедкова, если меры государственной поддержки отрасли не будут усилены, не будут сделаны более адресными, не будут актуализированы, то, к сожалению, удержать этот уровень доступности перевозок для населения будет крайне сложно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings