38-летняя бьюти-блогерша, задавшая Путину дурацкий вопрос, призналась, что третий год живёт без секса
Daily News

38-летняя бьюти-блогерша, задавшая Путину дурацкий вопрос, призналась, что третий год живёт без секса

Блогер Наталья Краснова, задавшая вопрос Владимиру Путину на прямой линии, призналась, что уже три года у неё не было секса. Женщине 38 лет, но выглядит она значительно моложе, что отметил президент. Блог Красновой посвящён бьюти-тематике, в Инстаграме у неё 1,8 млн подписчиков. Наталья поинтересовалась у Путина, признают ли когда-нибудь её род занятий полноценной профессией.

— Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Наташа Краснова, я из Челябинска. Мне 38 лет, я взрослый и адекватный, казалось бы, человек. Я — кандидат наук, но я сейчас работаю блогером, и на данный момент в России это не профессия. То есть когда-нибудь наступит такой момент, когда блогинг станет полноценной профессией? — спросила она.

Путин свой ответ начал с комплимента:

— Наташа, вы сказали, что уже взрослый человек, вам 38 лет, хотя вы, конечно, выглядите гораздо моложе. Честно говоря, для меня даже неожиданно, что вам 38 лет, – отметил Путин.

Президент добавил, что в перспективе блогинг может стать полноценной профессией, для этого есть все предпосылки: «Если это постоянная, по сути дела, работа, то и государство заинтересовано в том, чтобы формализовать это соответствующим образом». После эфира пользователи Сети раскритиковали Наталью за несерьёзный вопрос.«У народа реальные проблемы как бы выжить, а ты со своим блогингом…нет слов…», — написали ей.

Краснова пояснила, что толкнуло её на звонок в прямой эфир. По словам женщины, она и не пыталась казаться умной, а налаживала диалог между блогерами и руководством страны.

— Вопрос, который я задала президенту, достаточно глупый вопрос, ерундовый и неглубокий. Потому что передо мной не стояла задача блеснуть интеллектом, – написала она в оправдание.Через полтора месяца после прямой линии Наталья снова оказалась в центре внимания. Она призналась, что третий год живёт без мужчины и не ищет отношений.

Я просто вычеркнула отношения из своей жизни. Даже не ищу никого, как Оля Бузова, потому что на это тоже тратится очень много сил и времени. Вот уже третий год живу без всего этого, тем самым освободив треть жизни под творчество, детей, путешествия и, конечно, работу. Звучит стремно, но если ты умеешь сублимировать, то все будет круто. А если нет, можно сойти с ума.Друзьям интересно, на какой день отсутствия секса я стану водителем троллейбуса или пойду плакать в ток-шоу. Но мне пока весело: не плачу и права на вождение троллейбуса еще не получила.Когда я хожу к гинекологу на осмотр, она спрашивает: “Как у вас с интимной жизнью?”, я всегда отвечаю, что все нормально. Вру я потому, что если сказать, что у меня не было секса два года, то мне ответят: “У вас там все плохо, надо что-то делать”. А так врач говорит: “У вас все хорошо. Занимайтесь регулярно сексом, и все будет хорошо”. Так и напишите: “Краснова нагло врет гинекологу”. Многие женщины так запуганы, что занимаются сексом “для здоровья”. Но я специально регулярно хожу на осмотр, чтобы развеять этот миф. Конечно, если женщина каждый день просыпается и ревет, что у нее нет мужчины, то это явно скажется на здоровье. Все болячки — от нервов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings