«Бывают женщины, которым нужен статус замужней дамы» Бывший кандидат в президенты Павел Грудинин рассказал, почему ушел от жены, которая родила ему двоих детей
Daily News

«Бывают женщины, которым нужен статус замужней дамы» Бывший кандидат в президенты Павел Грудинин рассказал, почему ушел от жены, которая родила ему двоих детей

павел грудинин, рассказал, о разводе, ирина

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин признался, что со своей женой он не разговаривал уже девять лет. Именно поэтому он и принял решение о разводе с супругой Ириной. 

Пара познакомилась еще в 80-е годы. Они обвенчались в 1980 году, когда Грудинину было всего 20 лет. В последние годы они вместе не жили. Грудинин завел отношения с другой женщиной, которая родила ему двоих детей. По словам директора совхоза, он ушел их семьи вовсе не из-за Ксении.

— В суде осведомленные источники заявляли, что я ушел из семьи именно девять лет назад. А вот с девушкой по имени Ксения я познакомился позже, семь лет назад. И ушел я из семьи не из-за Ксении. Через два года после этого я только встретил ее. Ксения работала у нас в совхозе юристом, — рассказал Грудинин.

Ксения не претендовала на статус жены, за что что Грудинин назвал ее «ангелом».

— Есть разного типа женщины, одни — властные доминирующие, а Ксения — другая, она добрая, тихая, спокойная. И честно, она моя любимая женщина, у нее ангельский характер. Поэтому понятия „пилила“ и Ксения — не совместимы, — говорит предприниматель.

После развода с Ириной, Грудинин намерен жениться на Ксении. Он хочет стать официальным отцом своим детям. По словам Грудинина, он общается с матерью своей избранницы, ее бабушка даже была у них в гостях. Мать его младших детей знают все его друзья и родители.

ирина грудинина

Ирина Грудинина

Грудинин подтвердил, что жена не дает ему развода вот уже несколько лет. Он также заявил в интервью, что примирение с женой невозможно.  Сейчас супруги общаются исключительно через сыновей. Но все переданные через них просьбы о расторжении брака оставались без ответа.

— Моя жена прекрасная хозяйка и мать, добрый человек. Но бывают женщины, которые хотят иметь статус замужней дамы, — считает директор совхоза.

Ирина Грудинина болезненно воспринимает предстоящий развод с мужем, поскольку пара была венчана. Она считает, что в их ситуации развод — это  большой грех. Сам предприниматель убежден, что свои грехи он замолил.

— Скажем так, я отмолил грехи. Поэтому я буду свой крест нести до конца и перед Богом я отвечу, если что не так. Но я не считаю себя виновным в чем-то. Напишите, что свой крест я несу и думаю, что мне этот грех отпустили. Знаете, какое самый страшный грех? Это неверие в Бога. Все остальные грехи — менее страшные. В Бога я верю, — цитирует Грудинина «Московский комсомолец».

Судебное заседание о расторжении брака состоится 16 июля.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings