Бывший министр МВД Карелии Игорь Алешин стал топ-менеджером МТС
Daily News

Бывший министр МВД Карелии Игорь Алешин стал топ-менеджером МТС

Бывший министр МВД Карелии Игорь Алешин подался в топ-менеджеры. Оказывается, еще в прошлом месяце его  назначили… вице-президентом по безопасности компании «МТС»! Да-да, того самого популярного мобильного оператора . Как сказано на официальном сайте компании, до назначения на должность советника президента «МТС», Алешин год проработал  вице-президентом по безопасности и кадрам,  а также членом правления и вице-президентом по безопасности и защите активов ЗАО «Группа компаний «Медси».

В биографии Алешина упомянуто его полицейское прошлое: заместитель министра МВД России, министр МВД Башкортостана  и министр МВД Карелии. Напомним, что в нашей республике новоиспеченный топ-менеджер проработал два года – с  2006 по 2008. Жителям Карелии Алешин запомнился громкими делами, которые изрядно потрепали нервы команде тогда еще губернатора Карелии Сергея Катанандова.

На самой крупной в истории Карелии взятке (тогда называлась сумма в 46 миллионов) попался заместитель министра природных ресурсов Карелии Валерий Панов. А через несколько месяцев арестовали председателя Государственного комитета Карелии по лесу Владимира Корниенко. А еще именно Игорь Алешин создал в Карелии конную полицию и объявил бой секс-индустрии. Так что свое дело Алешин знает, и мы не сомневаемся, что  за ним МТС будет, как за каменной стеной.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings