Бывший муж Жанны Фриске показал новую возлюбленную
Daily News

Бывший муж Жанны Фриске показал новую возлюбленную

Известный телеведущий и бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал в своем «Инстаграме» фотографию со своей возлюбленной. Избранницу мужчина показал впервые после смерти супруги.

Возлюбленную зовут Екатерина Тулупова, ей 36 лет, она дизайнер.

Влюбленные, по данным СМИ, начали встречаться в 2017 году. У обоих от прежних браков остались дети: у Шепелева — шестилетний сын Платон, у Тулуповой — тоже шестилетняя дочь Лада.

— Наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья, — написал Дмитрий Шепелев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Екатерина Тулупова приехала во Владивосток сразу после школы, поступила на факультет журналистики в местном вузе, но поняла, что это не ее путь. Девушка хотела заниматься дизайном и уехала в столицу, где для дальнейшей учебы выбрала Московский энергетический институт и кафедру искусства интерьера. Затем Екатерина продолжила учебу в Миланской школе дизайна, сообщает «Комсомольская правда».

Девушка  вышла замуж за юриста Дмитрия Кленова, затем экс-супруг Тулуповой также основал инвестиционную компанию Altus Capital, которой принадлежит контрольный пакет акций сети аптек «36,6».

В 2013 году у супругов родилась дочь Лада, в этом же году Екатерина вместе с подругой основала архитектурное бюро «Арх. Предмет».  В 2016 году Екатерина и Дмитрий Кленов развелись после 13 лет совместной жизни. Тулупова грустила и называла себя в «Инстаграме» «разбитной разведенкой».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings