Бывший сотрудник прокуратуры Карелии подозревается в изнасиловании своих подчиненных | Daily
Daily News

Бывший сотрудник прокуратуры Карелии подозревается в изнасиловании своих подчиненных

Бывший начальник отдела кадров прокуратуры Карелии Сергей Симоненко подозревается в изнасиловании двух женщин в Калининграде. Предполагается, что 51-летний Симоненко домогался двух подчиненных на праздновании Международного женского дня 7 марта.

— Сотрудница позвонила в полицию и сообщила, что ее изнасиловал коллега. Прибывшая на место оперативная группа застала мужчину в тот момент, когда он совершал противоправные действия уже с другой жертвой – сотрудницей управления, — сообщают местные СМИ.

Вечером 7 марта 31-летняя и 40-летняя сотрудницы Управления службы судебных приставов по Калининградской области подали заявления о сексуальном насилии, сообщает klops.ru.

— Я хотел увольнять этих сотрудниц из-за профнепригодности. В тот вечер я был ответственным в здании по поручению от руководства и попросил одну из них покинуть управление, поскольку уже было поздно. В этот момент приехали сотрудники полиции и сообщили, что на меня написала заявление другая сотрудница. При этом она вообще выпивала где-то в другом месте. Меня опросили, затем я проехал с полицейскими и сдал необходимые в таких случаях смывы. Сейчас в СК и у нас проводится проверка. Мне скрывать нечего, — заявил Симоненко изданию 47news.ru.

Сергей Симоненко считает все обвинения намеренным оговором, на данный момент он продолжает работать.

В 2009-2011 годах Симоненко возглавлял кадровую службу прокуратуры Карелии. С 2011 по 2014 год Симоненко работал начальником отдела кадров в прокуратуре Ленобласти. В Калининградской области Симоненко является заместителем руководителя службы судебных приставов.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings