Cамая полная женщина России выходит замуж: невеста винит судьбу в том, что весит 270 килограммов | Daily
Daily News

Cамая полная женщина России выходит замуж: невеста винит судьбу в том, что весит 270 килограммов

36-летняя Наталья Руденко из Волгограда при росте в 166 см весит 270 килограммов и считается самой крупной женщиной в России. Наталья говорит, что проблемы с весом начались еще в детстве: бабушки и дедушки любили ее «закормить», а что такое правильное питание, никто не знал. Потом свой отпечаток отложила и работа кондуктором: весь день женщина сидела и двигалась очень мало.

Но лишний вес не мешает личной жизни Натальи. Вот уже два года она в счастливых отношениях со своим избранником Иваном. Более того, тот уже делал предложение любимой, но в первый раз та отказалась: побоялась, что не найдет для себя свадебного платья по размеру. Во второй раз согласилась. Теперь пара планирует пойти под венец. Правда, Наталья планирует-таки хотя бы немного похудеть.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings