Cемью мальчика, который раздетым гулял по городу в мороз, депортируют из России
Daily News

Cемью мальчика, который раздетым гулял по городу в мороз, депортируют из России

ребенок, мороз, Челябинск

30 января в Челябинске на улице было -13 градусов, и каково же было удивление горожан, когда они встретили мальчика в сланцах и без верхней одежды, гулявшего по улице! Неравнодушные люди сразу же отвели ребенка в ближайший детский сад, но там сказали, ребенок не их, и отвезли мальчика в полицию.

Как выяснилось, ребенка зовут Тимур. Правоохранители стали ждать, пока с ними на связь выйдут его родители, но по поводу пропажи мальчика никто так и не звонил. Однако спустя несколько часов в отдел пришел дядя мальчика Лализ, рассказав, что папа ребенка уехал утром в другой город по делам. Тимур остался дома с мамой: та вышла из дома ненадолго, и малыш пропал.

В итоге в участок пришла и плачущая мать мальчика. Женщина по имени Муслима рассказала, что вышла буквально на 15 минут, а когда вернулась, сын исчез, сообщает 74.ru. Так как Муслима практически не говорит по-русски, ее переводчиком был дядя. Они оба — граждане Таджикистана и, как оказалось, находились в России без соответствующих документов. Суд назначил гражданке Таджикистана штраф в 2000 рублей и постановил депортировать ее на родину вместе с ребенком, передает «Комсомольская правда».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings