Чем кормили заключенных в новогодние праздники в Карелии (ФОТО)
Daily News

Чем кормили заключенных в новогодние праздники в Карелии (ФОТО)

В УФСИН Карелии рассказали, чем кормили заключенных в новогодние праздники. Меню исправительных учреждений Карелии пополнились традиционными праздничными блюдами. Меню для осужденных постарались приблизить к домашнему – салаты селедка под шубой, винегрет и мясной, сладкая выпечка.

В некоторых учреждениях к обеду на стол подавали азу, в других — отварной картофель со свиными ребрышками, в третьих — картофель тушеный с мясом. На завтрак яичницу, творожную запеканку и каши на молоке.

Так, в Исправительной колонии №1 (пос.Надвоицы) завтрак осужденных состоял из каши гречневой на молоке, жаренного яйца, булочки, ватрушки с творогом и молока. На обед подавали щи на курином бульоне, пюре картофельное с жарким из свинины, салат мясной. Во время ужина кормили салатом из квашенной капусты, картофельным пюре, жаренной рыбой, хлебом и чаем.

В Исправительной колонии №9 (г.Петрозаводск) в праздничные дни на обед подавали: суп картофельный с макаронами, салат из моркови свежей, яйцо отварное, картофель отварной с ребрышками свиными, кисель, хлеб, а на ужин: рагу овощное с рыбой жаренной в кляре, булочка сдобная, чай, хлеб.

В Лечебном исправительном учреждении №4 (пос.Надвоицы) меню было представлено следующим образом: завтрак — каша овсяная на молоке, яйцо, масло сливочное, творог, молоко, чай; обед — борщ на курином бульоне, макароны отварные, котлета мясная из свинины, кисель, сок; ужин — пюре картофельное, минтай жаренный, салат мясной, сдобная булочка, чай, молоко.

В следственном изоляторе Петрозаводска завтрак состоял из манной каши, чая, творожной запеканки и хлеба, обед из горохового супа, макарон с поджаркой из свинины, киселя и хлеба, ужин из тушеного картофеля, жареного минтая в кляре, кекса, фаршированных яиц, чая, молока и хлеба.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings