Чем закончился скандал с 60 карельскими туристами, которых администрация отеля хотела выселить на улицу — Daily
Daily News

Чем закончился скандал с 60 карельскими туристами, которых администрация отеля хотела выселить на улицу

История с туристами из Карелии, которые оказались под угрозой выселения из курортного комплекса «Заря Анапы», завершилась благополучно. Об этом нам сообщил родственник отдыхающих. 

После того как историей заинтересовались журналисты, туроператор, а это компания «БиблиоГлобус-Русь»,  за свой счет переселил всех постояльцев в отели более высокой категории и принес извинения клиентам. Напомним, накануне администрация «Зари Анапы» заявила, что 60 отдыхающих из Карелии, в основном дети и пенсионеры, будут в течение суток выселены из отеля, потому что туроператор не перечислил деньги за питание и проживание. Людей даже отказались покормить ужином, лишь к 20:00 тех, кто не разошелся, «пригласили ужинать» со словами: «Ну не выбрасывать же». Сотрудники «Зари Анапы», по словам наших собеседников, сочли ниже своего достоинства даже извиниться.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх